Confira receita de camarões jumbo ao molho de champanhe brut com caviar
Publicação:30/08/2013 06:12Atualização: 27/08/2013 15:09
Ingredientes
800g de camarões pistola
200ml de champanhe brut
50g de caviar
100ml de creme de leite fresco
150g de arroz branco
200g de cebola
Azeite extravirgem a gosto
Flor de sal a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 galho de alecrim
Modo de preparo
Refogue a cebola com azeite até murchar, acrescente a champanhe e deixe o álcool evaporar. Em fogo baixo, reduza a bebida pela metade. Coe o molho para separar a cebola e junto ao creme de leite. Mexa até obter um molho aveludado e reserve. Limpe e lave os camarões. Cozinhe em meio litro de água fervente por volta de um minuto e acrescente o molho de champanhe. Ao finalizar a cocção, separe um pouco do molho para umedecer o arroz branco. Sirva o arroz enformado e os camarões regados ao molho. Para finalizar, adicione com uma pequena colher o caviar.

Camarões jumbo ao molho de champanhe brut com caviar
Ingredientes
800g de camarões pistola
200ml de champanhe brut
50g de caviar
100ml de creme de leite fresco
150g de arroz branco
200g de cebola
Azeite extravirgem a gosto
Flor de sal a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 galho de alecrim
Modo de preparo
Refogue a cebola com azeite até murchar, acrescente a champanhe e deixe o álcool evaporar. Em fogo baixo, reduza a bebida pela metade. Coe o molho para separar a cebola e junto ao creme de leite. Mexa até obter um molho aveludado e reserve. Limpe e lave os camarões. Cozinhe em meio litro de água fervente por volta de um minuto e acrescente o molho de champanhe. Ao finalizar a cocção, separe um pouco do molho para umedecer o arroz branco. Sirva o arroz enformado e os camarões regados ao molho. Para finalizar, adicione com uma pequena colher o caviar.