Brasília-DF,
23/ABR/2024

Confira receita de camarões jumbo ao molho de champanhe brut com caviar

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Publicação:30/08/2013 06:12Atualização:27/08/2013 15:09
Camarões jumbo ao molho de champanhe brut com caviar (Viola Júnior/Esp. CB/D.A Press)
Camarões jumbo ao molho de champanhe brut com caviar

Ingredientes

800g de camarões pistola

200ml de champanhe brut

50g de caviar

100ml de creme de leite fresco

150g de arroz branco

200g de cebola

Azeite extravirgem a gosto

Flor de sal a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 galho de alecrim

Modo de preparo

Refogue a cebola com azeite até murchar, acrescente a champanhe e deixe o álcool evaporar. Em fogo baixo, reduza a bebida pela metade. Coe o molho para separar a cebola e junto ao creme de leite. Mexa até obter um molho aveludado e reserve. Limpe e lave os camarões. Cozinhe em meio litro de água fervente por volta de um minuto e acrescente o molho de champanhe. Ao finalizar a cocção, separe um pouco do molho para umedecer o arroz branco. Sirva o arroz enformado e os camarões regados ao molho. Para finalizar, adicione com uma pequena colher o caviar.

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