BierFass do Lago Sul faz sucesso com filé de peixe verde prado
O prato é uma dos pratos principais no restaurante
Mariana Vieira - Especial para o Correio
Vinicius Nader
Rebeca Oliveira
Publicação:06/09/2013 06:02Atualização: 05/09/2013 14:23
Para quem gosta de curtir as paisagens da beira do lago, o Pontão do Lago Sul é destino certo. Cenário de festas, ensaios fotográficos e eventos de moda e gastronomia, o Pontão, inaugurado há 11 anos, reúne boas opções para quem deseja almoçar, jantar ou mesmo se reunir com os amigos para beber e assistir ao pôr do sol.
Ar praiano
Filial da tradicional casa no Gilberto Salomão, o BierFass do Pontão é conhecido pelo chope gelado (R$ 6,60, a tulipa) e pela vista privilegiada. No menu, um prato faz referência à localização da casa: a salada lago azul (R$ 34,50) que, de acordo com o chef executivo Junior Torres, é um dos pratos mais pedidos quando o calor aumenta. “Essa salada vale por uma refeição, mas não deixa de ser leve. Tem proteína do carppaccio de carne e da muçarela”, ressalta.
Para quem quer manter o clima praiano, outra recomendação é o filé de peixe verde prado (R$ 57,60), que é grelhado e servido sob cama de purê de batata barôa com legumes salteados. O peixe varia de acordo com a sazonalidade, podendo ser pescada amarela, robalo ou surubim. Para acompanhar, a pedida é o vinho português Muralhas da Monção, que sai por R$ 66. Aos sábados, o serviço conta com chorinho a partir das 13h e MPB ao vivo a partir das 21h.
Confira o vídeo do chef Junior Torres mostrando a montagem da salada lago azul.
Peixe verde prado é um dos mais pedidos no Bier Fass
Ar praiano
Filial da tradicional casa no Gilberto Salomão, o BierFass do Pontão é conhecido pelo chope gelado (R$ 6,60, a tulipa) e pela vista privilegiada. No menu, um prato faz referência à localização da casa: a salada lago azul (R$ 34,50) que, de acordo com o chef executivo Junior Torres, é um dos pratos mais pedidos quando o calor aumenta. “Essa salada vale por uma refeição, mas não deixa de ser leve. Tem proteína do carppaccio de carne e da muçarela”, ressalta.
Para quem quer manter o clima praiano, outra recomendação é o filé de peixe verde prado (R$ 57,60), que é grelhado e servido sob cama de purê de batata barôa com legumes salteados. O peixe varia de acordo com a sazonalidade, podendo ser pescada amarela, robalo ou surubim. Para acompanhar, a pedida é o vinho português Muralhas da Monção, que sai por R$ 66. Aos sábados, o serviço conta com chorinho a partir das 13h e MPB ao vivo a partir das 21h.
Confira o vídeo do chef Junior Torres mostrando a montagem da salada lago azul.