Brasília-DF,
18/SET/2021

Veja a receita de lasanha de berinjela do restaurante Maori

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:04/10/2013 06:04

 ( Marcelo Ferreira/CB/D.A Press)
 

 

Ingredientes

1 berinjela fatiada

120g de muçarela ralada

60g de peito de peru em cubos

40g de tomate em cubos

80g de muçarela de búfala

120g de queijo coalho ralado

Manjericão a gosto

350g de molho de tomate

Modo de preparo

Fatie a berinjela e deixe ferver por 3 minutos para perder o gosto amargo. Cubra o fundo de um refratário com molho de tomate e uma camada de berinjela. Coloque queijo muçarela e o tomate em cubos e complete com outra camada de berinjela e molho de tomate. Acrescente o peito de peru, a muçarela de búfala e o manjericão. Finalize com outra camada de berinjela e molho de tomate. Cubra com queijo coalho. Levar ao micro-ondas por 3 minutos e logo após ao forno pré-aquecido em 210°C por 18 minutos.

 

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK