Brasília-DF,
19/JUL/2019

Adepto ao sistema self-service, Casa Velha mantém receita tradicional

A proprietária da casa, Aline Batista, acredita que o pioneirismo coloca o local em posição de destaque

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:11/10/2013 06:10Atualização:10/10/2013 15:37

 Aline Batista (proprietária) do Restaurante Casa Velha do Núcleo Bandeirante ( Carlos Moura/CB/D.A Press)
Aline Batista (proprietária) do Restaurante Casa Velha do Núcleo Bandeirante

Há 23 anos, o casal Eloísa e David Batista passou a comandar o restaurante Casa Velha, inaugurado na década de 1970 com outro nome e no mercado da cidade. As receitas, criações da saudosa cozinheira Luzia Batista, levam somente temperos naturais. Atualmente, a filha deles, Aline Batista, é a responsável pela casa. Ela acredita que o pioneirismo coloca a casa em posição de destaque.


O Casa Velha é adepto do sistema self-service. O preço do quilo varia entre R$ 31,90 (de segunda a sexta) e R$ 35,90 (sábados). Entre os pratos, a pescada amarela e o medalhão de filé-mignon se sobressaem.

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