Galeteria Grill Sul prepara prato com sete tipos de especiarias
O restaurante leva o tradicional prato gaúcho às mesas dos clientes em vários cortes da ave, como peito, asa e sobrecoxa
Mariana Vieira - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Vinicius Nader
Publicação:11/10/2013 06:11
Galeto ao molho de sete ervas da Galeteria Grill Sul no Núcleo Bandeirante
Uma receita tipicamente simples: basta assar o galeto e temperar com sete tipos de especiarias, entre as quais estão sálvia, alecrim e manjericão. Assim é preparado o prato de maior sucesso da galeteria Grill Sul. A casa funciona no sistema de rodízio. O almoço custa R$ 32,90 (de terça a sábado) ou R$ 36,90 (domingo e feriados). Já o jantar, sai a R$ 27,90.
O restaurante leva o tradicional prato gaúcho às mesas dos clientes em vários cortes da ave, como peito, asa e sobrecoxa. No bufê, constam saladas e pratos quentes, casos do feijão tropeiro e da polenta. Há também opções de massas e grelhados.