Brasília-DF,
19/ABR/2024

Galeteria Grill Sul prepara prato com sete tipos de especiarias

O restaurante leva o tradicional prato gaúcho às mesas dos clientes em vários cortes da ave, como peito, asa e sobrecoxa

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:11/10/2013 06:11

 Galeto ao molho de sete ervas da Galeteria Grill Sul no Núcleo Bandeirante (Carlos Moura/CB/D.A Press)
Galeto ao molho de sete ervas da Galeteria Grill Sul no Núcleo Bandeirante

Uma receita tipicamente simples: basta assar o galeto e temperar com sete tipos de especiarias, entre as quais estão sálvia, alecrim e manjericão. Assim é preparado o prato de maior sucesso da galeteria Grill Sul. A casa funciona no sistema de rodízio. O almoço custa R$ 32,90 (de terça a sábado) ou R$ 36,90 (domingo e feriados). Já o jantar, sai a R$ 27,90.


O restaurante leva o tradicional prato gaúcho às mesas dos clientes em vários cortes da ave, como peito, asa e sobrecoxa. No bufê, constam saladas e pratos quentes, casos do feijão tropeiro e da polenta. Há também opções de massas e grelhados.

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