Brasília-DF,
26/JUN/2019

Veja a receita do bolo de banana com passas do Bolos do Flávio

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:11/10/2013 06:04Atualização:10/10/2013 13:45

 (Bruno Peres/CB/D.A Press)


Ingredientes


6 bananas nanicas bem maduras

1/2 xícara de óleo

4 ovos

1 xícara de açúcar

2 xícaras e meia de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

50g de passas

Canela e açúcar para polvilhar

Manteiga ou margarina para untar a forma

Modo de fazer


Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar .Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que ela fique homogênea e em um ponto mais consistente. Acrescente o fermento em pó e as passas e misture mais um pouco, só para incorporá-lo à massa. Coloque a mistura em uma forma redonda untada com manteiga ou margarina e polvilhada com açúcar e canela. Asse em um forno a 180ºC.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.
Rodequisson Carlos 02de Março às 17:13

Seguindo essa receita aí o bolo sai solado.

[Denunciar]

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK