Brasília-DF,
21/SET/2021

Peixes e frutos do mar são as especialidades do Tucunaré Cozinha Bar, em Taguatinga

Comandado por Walter Ferraz Junior, o restaurante tem como prato mais pedido o tucunaré na brasa

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:11/10/2013 06:24

A costelinha de pacu tem boa saída no Tucunaré Cozinha Bar (Edílson Rodrigues/CB/D.A Press)
A costelinha de pacu tem boa saída no Tucunaré Cozinha Bar

Quem gosta de peixes e frutos do mar vai a um ponto certo em Taguatinga Sul: o Tucunaré Cozinha Bar. Comandado por Walter Ferraz Junior, o restaurante tem como prato mais pedido o tucunaré na brasa, que chega à mesa inteiro e acompanhado de arroz, pirão e batata frita (de R$ 60 a R$ 80, dependendo do tamanho da peça). O proprietário calcula que este prato seja o responsável por 70% das vendas no restaurante.

O gerente da casa, Márcio Xavier, acrescenta outros dois pratos que fazem sucesso: a moqueca da dona Zélia (R$ 69,90 para duas pessoas, e R$ 122,90, para seis) e a costelinha de pacu (R$ 45,90). A moqueca é preparada com dourada e camarão e servida com arroz, pirão e batata frita. “Depois do tucunaré, esse é o prato que mais sai”, afirma Márcio. Já a costelinha de pacu passa por um delicado processo de separação entre a carne e o osso do peixe, e é servida escoltada por arroz, pirão e batata frita.

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