Brasília-DF,
26/SET/2021

São Paulo recebe maior evento enogastronômico da América Latina

Além da apresentação dos chefs, estão previstas palestras, degustações e feira de produtos

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Liana Sabo Publicação:01/11/2013 06:11Atualização:31/10/2013 12:14

O chef Alex Atala tem presença confirmada no evento (Alberto Simon/AFP Photo)
O chef Alex Atala tem presença confirmada no evento

Grandes nomes da cozinha nórdica, a nova fronteira da gastronomia mundial, virão ao Brasil para participar da Semana Mesa SP, maior evento enogastronômico da América Latina, que se realiza de 5 a 8 deste mês, na sede do Senac São Paulo, em Santo Amaro. Sob o tema Raízes — de onde viemos e para onde vamos — a 10ª edição do evento busca resgatar traços e influências ancestrais da comida brasileira, daí a participação de importantes chefs do cenário nacional, como Alex Atala (D.O.M.), Ana Luiza Trajano (Brasil a gosto), Jefferson Rueda (Attimo), Alberto Landgraf (Epice) e Dagoberto Torres (Suri Ceviche Bar).


Do exterior, estarão presentes ao debate os chefs Magnus Nilsson (Faviken, Suécia), Christian Puglisi (Relae) e Anita Klemensen (Cottarge), ambos da Dinamarca. Além da apresentação dos chefs, estão previstas palestras, degustações e feira de produtos. Coordena o encontro Mariella Lazaretti, diretora da revista Prazeres da Mesa. Mais informações: www.semanamesasp. com.br.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK