Brasília-DF,
10/MAI/2024

Donos de tradicional restaurante da cidade inauguram Nau Fruto do Mar

Além da decoração refinada, o cardápio apresenta pratos com mariscos

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Liana Sabo Publicação:08/11/2013 06:10Atualização:07/11/2013 13:19
A chef Luciana Maia e o novo empreendimento: o mar mais perto de Brasília (Zuleika de Souza/CB/D.A Press)
A chef Luciana Maia e o novo empreendimento: o mar mais perto de Brasília
Almoçar com vista para a Ponte JK sobre o Paranoá é tarefa fácil em Brasília. Com bom preço, nem tanto. O que só era possível no Mangai, restaurante de cozinha nordestina — onde a comida custa R$ 55,90, o quilo no almoço, e R$ 53,90, no jantar —, se estende agora ao vizinho Nau Frutos do Mar, aberto esta semana pela mesma família paraibana, que revolucionou o conceito de culinária regional.

Se o Mangai optou por uma temática sertaneja, o Nau privilegia a pegada marítima, desde os lustres em forma de água viva até a parede coberta de lâminas de aço corten em forma de escamas de peixe. Da fotografia de praia nos banheiros ao formato de canoa das mesas — tudo lembra as águas, de onde vem a matéria-prima de quase todos os pratos, como o camarão, que é o carro-chefe da casa, presente em mais de 30 receitas.

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