Brasília-DF,
20/JUL/2019

Veja a receita de filé de linguado com vinagrete de manga feita por Tâmara Rolim

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:08/11/2013 06:24Atualização:07/11/2013 13:07

 (Arquivo Pessoal)

Filé de linguado com vinagrete de manga da Nutrichef – Rende 2 porções

Ingredientes

2 filés de linguado

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de manga picada

2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

½ colher (sopa) de azeite de oliva

½ colher (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) de coentro picado

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Modo de preparo


Misture a manga ao pimentão, cebola e coentro. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o filé de peixe temperado com sal, pimenta e suco de limão e doure dos dois lados e reserve. Para servir, posicione o filé no prato e cubra com o vinagrete de manga.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK