Brasília-DF,
17/SET/2019

Restaurante apresenta variedades no cardápio de sobremesas; confira

Alé dos pratos típicos, a casa também fornece carne e frango

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Liana Sabo Publicação:08/11/2013 06:15Atualização:08/11/2013 08:16

Bolo de rolo com sorvete de creme e calda de goiaba (Zuleika de Souza/CB/D.A Press
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Bolo de rolo com sorvete de creme e calda de goiaba

O prato mais caro do menu é a lagosta dourada na chapa com manteiga, pimentões coloridos, tomate-cereja, champignon e brócolis, acompanhada de batatas com creme de alho e arroz de brócolis. Sai por R$ 198. O fornecimento do crustáceo está garantido por um ano, graças à certificação concedida pelo Ibama. Em alguns pratos, a chef substitui a manteiga pelo azeite, como no camarão cinco mares com cebola, tomate, alho-porró, alcaparras, cogumelos e castanha de caju por R$ 119.

Para quem não abre mão de carne vermelha, há quatro filés, com destaque para o Barlavento ao molho de funghi secchi com arroz cremoso de queijo coalho e batatas coradas (R$ 95), além de uma costelinha suína, levemente apimentada, por R$ 79. Típico do Nordeste é o bolo de rolo com sorvete de creme e calda de goiaba. A deliciosa sobremesa sai por R$ 20,90.

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