Confira a receita do tiramissu servido no restaurante Limoncello
Publicação:22/11/2013 06:11
Ingredientes
Para o creme
8 gemas pasteurizadas
250g de açúcar com fava de baunilha
700g de queijo mascarpone
200ml de creme de leite fresco
10 biscoitos champanhe
2 doses de café bem forte
50ml de licor Mozart
200g de chocolate meio amargo ralado
Modo de fazer
Bata os ovos e acrescente os demais ingredientes aos poucos.
Montagem:
1 parte de creme
1 parte de biscoito molhado no café e licor
1 parte raspas chocolate
Finalize com as raspas.
Sobremesa típica italiana, o tiramisu leva café no preparo
Ingredientes
Para o creme
8 gemas pasteurizadas
250g de açúcar com fava de baunilha
700g de queijo mascarpone
200ml de creme de leite fresco
10 biscoitos champanhe
2 doses de café bem forte
50ml de licor Mozart
200g de chocolate meio amargo ralado
Modo de fazer
Bata os ovos e acrescente os demais ingredientes aos poucos.
Montagem:
1 parte de creme
1 parte de biscoito molhado no café e licor
1 parte raspas chocolate
Finalize com as raspas.