Brasília-DF,
22/SET/2021

Confira a receita do tiramissu servido no restaurante Limoncello

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:22/11/2013 06:11
Sobremesa típica italiana, o tiramisu leva café no preparo (Marcelo Ferreira/CB/D.A Press)
Sobremesa típica italiana, o tiramisu leva café no preparo

Ingredientes

Para o creme

8 gemas pasteurizadas

250g de açúcar com fava de baunilha

700g de queijo mascarpone

200ml de creme de leite fresco

10 biscoitos champanhe

2 doses de café bem forte

50ml de licor Mozart

200g de chocolate meio amargo ralado


Modo de fazer

Bata os ovos e acrescente os demais ingredientes aos poucos.

Montagem:

1 parte de creme

1 parte de biscoito molhado no café e licor

1 parte raspas chocolate

Finalize com as raspas.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK