Veja a receita do caviar de café servido no restaurante Grenat
Publicação:22/11/2013 06:07
Ingredientes
100g de sagu
60g de açúcar
50ml de café espresso
1l de água
150ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
20ml de essência de baunilha
1 gema de ovo
Modo de fazer
Cozinhe o sagu com açúcar, café espresso e água. Leve o leite, leite condensado, baunilha e a gema ao fogo. Deixe engrossar e depois acrescente o creme de leite.
Ingredientes
100g de sagu
60g de açúcar
50ml de café espresso
1l de água
150ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
20ml de essência de baunilha
1 gema de ovo
Modo de fazer
Cozinhe o sagu com açúcar, café espresso e água. Leve o leite, leite condensado, baunilha e a gema ao fogo. Deixe engrossar e depois acrescente o creme de leite.