Brasília-DF,
26/MAR/2019

Menu de restaurante agrega clássicos brasileiros com chope gelado

O frango a passarinho pede a companhia de um chope com colarinho de três dedos e servido à temperatura de 3ºC

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:29/11/2013 06:02Atualização:28/11/2013 11:11
O popular frango a passarinho, incluído no cardápio do Bar Brahma graças à insistência 
dos clientes (Bruno Peres/CB/D.A Press)
O popular frango a passarinho, incluído no cardápio do Bar Brahma graças à insistência dos clientes

Na filial brasiliense do Bar Brahma, o verbo petiscar é conjugado todos os dias. Não é difícil ver sobre a mesa uma porção de 1,2kg de frango a passarinho servido com alho tostado (R$ 26,50). O prato pede a companhia de um chope gelado, com colarinho de três dedos e servido à temperatura de 3ºC (R$ 6,30, com 330ml). “A essência do chope é o colarinho, que dá cremosidade e sabor mais suave”, comenta o gerente, Evandro Viana. O frango a passarinho foi incluído no cardápio da unidade de Brasília graças a insistência de vários fregueses.

O menu do Bar Brahma tem clássicos brasileiros selecionados pelo chef Olivier Anquier, como o do suculento filé-mignon à Osvaldo Aranha (R$ 34), com batata portuguesa, arroz e farofa de ovos. Ao visitar a filial de Brasília, Olivier aprovou as mudanças no menu. Bom para o bar, melhor para aqueles que amam petiscar iguarias com status de patrimônio nacional.

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