Brasília-DF,
19/ABR/2024

Villa Imperial inova no cardápio e serve chope com pimenta na borda da caneca

Os mais tradicionais podem optar pelo chope sem pimenta mesmo, servido "bem gelado"

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:29/11/2013 06:04Atualização:28/11/2013 11:13

Chope apimentado do Villa Imperial harmonizado com o filé que leva o nome da casa (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Chope apimentado do Villa Imperial harmonizado com o filé que leva o nome da casa

Já pensou em juntar chope e pimenta no mesmo gole? No Villa Imperial, isso é possível. Com pimenta do reino e sal na borda da caneca de 300ml, o chope com pimenta (R$ 6,90) agrada na casa. “Provei em Belo Horizonte, fiquei curioso e trouxe para o cardápio do Villa Imperial”, conta Robson Batt, sócio da casa ao lado de sua irmã, Raquel Souza. Os mais tradicionais podem optar pelo chope sem pimenta mesmo, servido “bem gelado” na minicaldereta de 200ml (R$ 5,10) ou na caldereta de 300ml (R$ 6,30).

Lançado no início do ano, o petisco filé imperial (R$ 46,90) combina com qualquer uma das opções de chope da casa. Servido ao molho à base de creme de leite e páprica picante e acompanhado de batatas noisette, ele é um dos mais pedidos do cardápio. Outras indicações de Robson são o bolinho de arroz recheado com linguiça apimentada e muçarela acompanhado de chutney de tomate, a R$ 28,90, a porção com dez unidades; e o queijo pachá (R$ 34,90), preparado com mix de queijos prato e muçarela à milanesa com molho de tomate levemente picante (R$ 34,90).

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