Confira a receita do bolinho de salmão do Mormaii Surf Bar
Publicação:29/11/2013 06:09
Bolinho de salmão do Mormaii Surf Bar (Serve 6 pessoas)
Ingredientes
500g de salmão
500g de farinha de trigo
Hondashi ( tempero à base de peixe)
Kimuchi no moto ( pimenta japonesa temperada)
salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o salmão com hondashi. Acrescente aos poucos kimuchi no moto, salsinha e cebolinha. Mexa até a massa se desgrudar da panela e enrole na farinha de trigo e frite.
Bolinho de salmão do Mormaii Surf Bar (Serve 6 pessoas)
Ingredientes
500g de salmão
500g de farinha de trigo
Hondashi ( tempero à base de peixe)
Kimuchi no moto ( pimenta japonesa temperada)
salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o salmão com hondashi. Acrescente aos poucos kimuchi no moto, salsinha e cebolinha. Mexa até a massa se desgrudar da panela e enrole na farinha de trigo e frite.