Brasília-DF,
28/SET/2021

Confira a receita do bolinho de salmão do Mormaii Surf Bar

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:29/11/2013 06:09
 (Antonio Cunha/Esp. CB/D.A Press)

Bolinho de salmão do Mormaii Surf Bar
(Serve 6 pessoas)

Ingredientes

500g de salmão

500g de farinha de trigo

Hondashi ( tempero à base de peixe)

Kimuchi no moto ( pimenta japonesa temperada)

salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o salmão com hondashi. Acrescente aos poucos kimuchi no moto, salsinha e cebolinha. Mexa até a massa se desgrudar da panela e enrole na farinha de trigo e frite.
Tags: celular

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK