Brasília-DF,
20/JUL/2018

Feijoada é tradição em casas do Lago Sul; saiba onde encontrar

No restaurante Bottarga, os feijões são cozidos com carnes de pouca gordura, como paio, costela defumada e carne seca

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Liana Sabo Publicação:06/12/2013 06:16

 (Rômulo Juracy/Divulgação)

Uma boa feijoada, servida aos sábados, é tradição no Lago Sul. Além do sabor tipicamente brasileiro, que agrada a adultos e crianças, degustar o prato em família é sempre um programa agradável, que ainda pode agregar os amigos. No Lago Sul, considerada a área mais nobre da cidade, seus moradores costumavam se reunir no Lake’s para saborear a feijoada do Zely. Quando ele transferiu o restaurante para a 402 Sul, a iguaria fez muita falta.

Agora, porém, ela está de volta na QI 5, no restaurante Bottarga, localizado no Espaço Maria Tereza. São Raissa e Léo, filhos de Maria Tereza e Léo Lynce, que tocam a casa. Lá, os feijões são cozidos com carnes de pouca gordura, como paio, costela defumada e carne seca. Linguiça calabresa e lombo defumado também fazem parte do prato, que é precedido por um caldinho de feijão e tronquinhos de mandioca frita. Arroz jasmine, farofa aromatizada crocante de gremolata, couve, torresmo e laranja em rodelas completam o serviço. Reservas: 3248-4828.

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