Casa possui adega com mais de 280 rótulos de bebidas e promete novidades para 2014
Segundo sócia do restaurante Bottarga Ristorante no ano de 2013 foram inseridos 20 pratos novos
Além da adega que comporta 280 rótulos de vinhos e espumantes, o premiado Bottarga Ristorante oferece um menu degustação para grupos a R$ 90 por pessoa (bebidas não estão inclusas), com seis pratos em sequência e em porções mais delicadas do que as de costume. “O espumante é a única bebida que combina do início ao fim de uma degustação”, ressalta o maítre Álvaro Antunes.
Um clássico que aparece tanto no menu degustação quanto na opção à la carte é o bacalhau no azeite de vitela com batatinhas assadas e tomate, cebola roxa e azeitonas (R$ 99). Para acompanhá-lo, Álvaro indica o Vallontano LH Zanini extra brut (R$ 133), elaborado com método de champagnoise. O rótulo é limitado — tem apenas 2,5 mil garrafas numeradas — e também combina com duas entradas servidas no menu degustação: o patê de campanhe e a brandade de bacalhau.
[VIDEO1]
Para o ano que vem, o Bottarga promete novidades no cardápio. “Inserimos 20 pratos novos no cardápio em 2013. O brasiliense viaja muito e gosta de novidades”, afirma Raíssa Araújo, sócia do restaurante.