Veja a receita do prato com carne suína oferecido no restaurante Olivae

Ingredientes para a farofa
500g de farinha de pão torrado e moído
300g de noz pecã
15g de semente de erva-doce
4 dentes de alho picado fino
1 cebola média picada
10 folhas de rúcula
2 ramos de alecrim
Azeite a gosto
Sal, e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de fazer
Refogue a cebola em azeite até começar a dourar, adicione o alho e doure. Junte as nozes, a rúcula já picada e a erva doce ao refogado. Finalize com o alecrim e a farinha de rosca, acertando o sal e a pimenta do reino levemente;
OBS: A farofa deverá ficar seca, pois receberá umidade do cozimento da barriga, resultando em umidade e sabor.
Ingredientes para a barriga de porco
1 barriga de leitão de leite 5 ou 6 kg com a costelinha inteira
25g de semente de erva-doce
5 ramos de alecrim
10 folhas de Sálvia fresca
1/2 un Pimenta dedo de moça picada fina
8 dentes de alho picado fino
Sal, e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de fazer
Desosse a costelinha deixando toda carne na peça de barriga. Esfregue o sal e a pimenta por toda a carne (inclusive no couro). Misture os demais temperos em uma vasilha e espalhe sobre a carne; Deixe marinando por 24 horas. No dia seguinte, abra a barriga e coloque a farofa bem no meio da barriga. Enrole e amarre com barbante bem forte. Leve ao forno em 300 graus por 15 minutos para pururucar, após isso retire do forno. Reduza a temperatura do forno para 180 graus e coloque a barriga novamente para assar por mais uma hora e meia.