Espumante pode ganhar um sabor a mais com o acréscimo de alguns ingredientes
Algumas das combinações são certeiras e simplíssimas, como é o caso do Bellini, que combina 50ml de licor e polpa de pêssego, com 50ml de espumante, de preferência brut, para não pesar no doce
Mariana Vieira - Especial para o Correio
Publicação:20/12/2013 06:11Atualização: 19/12/2013 12:46
Bellini (E), Miami Sky e Kir Royal: opções de drinques com espumante do Nation's Bar
Napoleão Bonaparte já dizia: “Na vitória, você merece tomar champanhe; na derrota, você precisa dele”. A bebida (e seus variações, como os espumantes) é associada a festas e celebração. E o ano-novo é um prato cheio para consumi-lo. Conhecido pela leveza e pelo frescor, o espumante pode ganhar um sabor a mais com o acréscimo de alguns ingredientes. A coquetelaria sabe explorar muito bem essa versatilidade. Frutas, flores, ervas e especiarias servem como matéria-prima para coquetéis refrescantes, ideais para o verão. Algumas receitas são clássicas. Outras, inusitadas, têm feito sucesso em bares da cidade.
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- 19/12/2013
- Gastronomia - Confira o passo a passo dos drinques
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