Brasília-DF,
26/SET/2021

Praça de alimentação do Brasília Shopping oferece 30 opções gastronômicas

O restaurante Coco Bambu mudou o formato de atendimento para fornecer serviços diferenciados aos clientes

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:17/01/2014 06:03

Bife de ancho é um dos cortes argentinos oferecidos no Carpe Diem La Parrilla (Breno Fortes/CB/D.A Press)
Bife de ancho é um dos cortes argentinos oferecidos no Carpe Diem La Parrilla

Instalado no centro da Asa Norte, o Brasília Shopping recebe executivos e empresários diariamente em sua praça de alimentação, além de estudantes de escolas da região. Para atendê-los, o local abriga mais de 30 opções gastronômicas. Basta escolher: tem as saladas da Salad Creations ou a cozinha oriental do Pacífico, entre tantas outras delícias.

Se a pedida for carne (principalmente em cortes argentinos e uruguaios), a parada pode ser no Carpe Diem La Parrilla, representante da rede que também marca presença no Terraço Shopping e no CasaPark. “Reformulamos os menus seguindo a gastronomia de alguns países. Aqui, enfatizamos o Mercosul”, afirma Ricardo La Rocque, sócio da rede.

No almoço, a casa oferece bufê com  salada, massas, risotos e guarnições a R$ 37 por pessoa. Para acrescentar o grelhado, o cliente tem à escolha cortes como bife de ancho e chorizo, a R$ 47 e R$ 44, respectivamente, com o bufê incluído. À noite, o sistema muda um pouco: cinco acompanhamentos — dentre os quais batata e farofa de bacon — são servidos em um rodízio (R$ 30) que pode ser incrementado com grelhados.

As influências sul-americanas também aparecem nas sobremesas, como o crepe de doce de leite (R$ 12), e na carta de vinhos, composta, em sua maioria, por rótulos argentinos, chilenos, brasileiros e uruguaios.

 
Conceito exclusivo

Massa com camarão e brócolis é exclusividade de quem vai ao shopping (Tadeu Brunelli/Divulgação)
Massa com camarão e brócolis é exclusividade de quem vai ao shopping
Há três anos, quando os sócios do restaurante Coco Bambu receberam um convite para abrir uma unidade no Brasília Shopping, eles logo notaram que o formato teria que ser exclusivo. “O público daqui é bem diferente do que recebemos no Lago Sul. São empresários ou executivos que precisam voltar para seus escritórios”, afirma um dos sócios da casa, Daniell Chehab.

A solução foi um bufê (de segunda a sexta, a R$ 62,90 por pessoa; fim de semana e feriados, a R$ 59,90 por pessoa) com saladas, massas, pratos nordestinos, a exemplo de baião de dois e, como não poderia deixar de ser, frutos do mar. “O polpetone e o camarão internacional se repetem todo dia”, afirma Álvaro Meireles, outro sócio da casa na capital federal.

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