Praça de alimentação do Brasília Shopping oferece 30 opções gastronômicas
O restaurante Coco Bambu mudou o formato de atendimento para fornecer serviços diferenciados aos clientes
Instalado no centro da Asa Norte, o Brasília Shopping recebe executivos e empresários diariamente em sua praça de alimentação, além de estudantes de escolas da região. Para atendê-los, o local abriga mais de 30 opções gastronômicas. Basta escolher: tem as saladas da Salad Creations ou a cozinha oriental do Pacífico, entre tantas outras delícias.
Se a pedida for carne (principalmente em cortes argentinos e uruguaios), a parada pode ser no Carpe Diem La Parrilla, representante da rede que também marca presença no Terraço Shopping e no CasaPark. “Reformulamos os menus seguindo a gastronomia de alguns países. Aqui, enfatizamos o Mercosul”, afirma Ricardo La Rocque, sócio da rede.
No almoço, a casa oferece bufê com salada, massas, risotos e guarnições a R$ 37 por pessoa. Para acrescentar o grelhado, o cliente tem à escolha cortes como bife de ancho e chorizo, a R$ 47 e R$ 44, respectivamente, com o bufê incluído. À noite, o sistema muda um pouco: cinco acompanhamentos — dentre os quais batata e farofa de bacon — são servidos em um rodízio (R$ 30) que pode ser incrementado com grelhados.
As influências sul-americanas também aparecem nas sobremesas, como o crepe de doce de leite (R$ 12), e na carta de vinhos, composta, em sua maioria, por rótulos argentinos, chilenos, brasileiros e uruguaios.
Conceito exclusivo
A solução foi um bufê (de segunda a sexta, a R$ 62,90 por pessoa; fim de semana e feriados, a R$ 59,90 por pessoa) com saladas, massas, pratos nordestinos, a exemplo de baião de dois e, como não poderia deixar de ser, frutos do mar. “O polpetone e o camarão internacional se repetem todo dia”, afirma Álvaro Meireles, outro sócio da casa na capital federal.