Brasília-DF,
18/SET/2021

Prato pescoço de peru se destaca no cardápio do Bar do Mané

A casa é tradicional na cidade. No Guará, o dono é conhecido como o rei das codornas

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Publicação:21/02/2014 06:10

O pescoço de peru se destaca entre os petiscos do Bar do Mané (Breno Fortes/CB/D.A Press)
O pescoço de peru se destaca entre os petiscos do Bar do Mané

Proprietário há 23 anos do Bar do Mané, Manuel dos Santos Freire já foi apelidado de rei das codornas e chegou, no fim dos anos 1990, a ter 13 franquias do bar. Hoje, dedica o tempo à matriz, no Guará.

Além da tradicional porção de codorna frita na farofa de ovos (R$ 13,60), um petisco se destaca no cardápio: o pescoço de peru (R$ 24,90). “Passei um mês comendo pescoço de peru todos os dias, testando a receita até acertar o tempero”, conta.

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