Restaurante Da Noi oferece duas opções de café bem equilibradas para os foliões
O prato é composto por café, leite desnatado, queijo branco, requeijão light, pães integrais, torradas, geleia light, peito de peru e sucos de frutas
Ana Carolina Eulálio - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:28/02/2014 06:01Atualização: 27/02/2014 13:15
Para começar bem os dias de agito, nada mais aconselhável do que um café da manhã variado, com alimentos que dão a energia necessária para um longo dia de folia. O restaurante Da Noi oferece duas opções de café bem equilibradas e que levantam qualquer um: o café light à la carte (R$ 36,90) composto por café, leite desnatado, queijo branco, requeijão light, pães integrais, torradas, geleia light, peito de peru e sucos de frutas; e o bufê com 20 itens (R$ 31,90 por pessoa), que oferece, além dos alimentos encontrados no cardápio anterior, omeletes de claras de ovos e tapiocas feitas na hora.
Entre tantas possibilidades de escolha, surge a dúvida de o que comer primeiro. “O ideal é começar pelas frutas com granola, que tem bastante castanha, finalizando com mel ou iogurte”, diz Manuella Camargo, gerente-geral do restaurante. Depois deste primeiro desjejum, prossiga com um pão integral ou torrada. “Pode-se combinar pão integral com queijo branco ou cottage, peito de peru e mel ou escolher a torrada acompanhada de geleia ou requeijão light e ovos mexidos”, acrescenta.
Aprenda a preparar a omelete light do Da Noi.
Receita Omelete light
Ingredientes
3 ovos de galinha
50g peito de peru em cubos
1 fio de azeite de oliva extra virgem
50g queijo minas em cubos
Ervas desidratadas a gosto
Sal a gosto
Modo de fazer
Bata os ovos à mão. Acrescente o queijo e o peito de peru cortado em cubos, as ervas desidratadas e acerte o sal. Reserve; Pegue uma frigideira antiaderente rasa e unte-a com 1 fio de azeite de oliva extra virgem, utilizando um pincel de culinária. Leve ao fogo baixo até aquecer. Acrescente a massa e deixe no fogo até que se desprenda do fundo. Dobre a massa. Assim que dourar, vire o lado para que fique os dois bem douradinhos.Sirva quente.
O café light à la carte do restaurante Da Noi é perfeito para quem quer começar a folia bem alimentado
Para começar bem os dias de agito, nada mais aconselhável do que um café da manhã variado, com alimentos que dão a energia necessária para um longo dia de folia. O restaurante Da Noi oferece duas opções de café bem equilibradas e que levantam qualquer um: o café light à la carte (R$ 36,90) composto por café, leite desnatado, queijo branco, requeijão light, pães integrais, torradas, geleia light, peito de peru e sucos de frutas; e o bufê com 20 itens (R$ 31,90 por pessoa), que oferece, além dos alimentos encontrados no cardápio anterior, omeletes de claras de ovos e tapiocas feitas na hora.
Entre tantas possibilidades de escolha, surge a dúvida de o que comer primeiro. “O ideal é começar pelas frutas com granola, que tem bastante castanha, finalizando com mel ou iogurte”, diz Manuella Camargo, gerente-geral do restaurante. Depois deste primeiro desjejum, prossiga com um pão integral ou torrada. “Pode-se combinar pão integral com queijo branco ou cottage, peito de peru e mel ou escolher a torrada acompanhada de geleia ou requeijão light e ovos mexidos”, acrescenta.
Aprenda a preparar a omelete light do Da Noi.
Receita Omelete light
Ingredientes
3 ovos de galinha
50g peito de peru em cubos
1 fio de azeite de oliva extra virgem
50g queijo minas em cubos
Ervas desidratadas a gosto
Sal a gosto
Modo de fazer
Bata os ovos à mão. Acrescente o queijo e o peito de peru cortado em cubos, as ervas desidratadas e acerte o sal. Reserve; Pegue uma frigideira antiaderente rasa e unte-a com 1 fio de azeite de oliva extra virgem, utilizando um pincel de culinária. Leve ao fogo baixo até aquecer. Acrescente a massa e deixe no fogo até que se desprenda do fundo. Dobre a massa. Assim que dourar, vire o lado para que fique os dois bem douradinhos.Sirva quente.