No Inácia Poulet Rôti, as batatas são matéria-prima para a criação de acompanhamentos
Os galetos assados são recheados com farofa de miúdo e com três guarnições
Ana Carolina Eulálio - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:28/02/2014 06:07Atualização: 27/02/2014 11:18
Os vegetais que crescem debaixo da terra — como batata, inhame, mandioca, nabo e cenoura — são poderosas fontes de energia devido à alta concentração de amido e carboidratos. No Inácia Poulet Rôti, as batatas inglesa, doce e baroa são matéria-prima para purês que podem acompanhar os galetos assados elaborados pela chef Alexandra Alcoforado. Semidesossado e recheado com farofa de miúdos, o galeto sai a R$ 48 para duas pessoas, com três guarnições.
O purê de batata inglesa também aparece no filé de frango ao molho de queijo parmesão, prato individual escoltado por arroz (R$ 58).
A casa se rendeu a outras carnes, como a codorna e o filé-mignon. Em breve, Alexandra lançará pratos com faisão.
O purê de batata inglesa também aparece no filé de frango ao molho de queijo parmesão, prato individual escoltado por arroz (R$ 58).
A casa se rendeu a outras carnes, como a codorna e o filé-mignon. Em breve, Alexandra lançará pratos com faisão.