Brasília-DF,
20/JUL/2018

No Inácia Poulet Rôti, as batatas são matéria-prima para a criação de acompanhamentos

Os galetos assados são recheados com farofa de miúdo e com três guarnições

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Ana Carolina Eulálio - Especial para o Correio Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:28/02/2014 06:07Atualização:27/02/2014 11:18
Os vegetais que crescem debaixo da terra — como batata, inhame, mandioca, nabo e cenoura — são poderosas fontes de energia devido à alta concentração de amido e carboidratos. No Inácia Poulet Rôti, as batatas inglesa, doce e baroa são matéria-prima para purês que podem acompanhar os galetos assados elaborados pela chef Alexandra Alcoforado. Semidesossado e recheado com farofa de miúdos, o galeto sai a R$ 48 para duas pessoas, com três guarnições.

O purê de batata inglesa também aparece no filé de frango ao molho de queijo parmesão, prato individual escoltado por arroz (R$ 58).

A casa se rendeu a outras carnes, como a codorna e o filé-mignon. Em breve, Alexandra lançará pratos com faisão.

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