Brasília-DF,
19/ABR/2024

Vivá Sabor & Saúde prioriza a boa alimentação no cardápio

A casa oferece saladas que podem ser montadas ao gosto do cliente e em três tamanhos

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:07/03/2014 06:05Atualização:06/03/2014 11:01

Peito de frango preparado no char broiler, servido com penne ao molho mediterrâneo no restaurante Vivá Sabor&Saúde (Gui Teixeira/Divulgação)
Peito de frango preparado no char broiler, servido com penne ao molho mediterrâneo no restaurante Vivá Sabor&Saúde

Comida gourmet não precisa ser gordurosa, assim como comida saudável não precisa ser sem graça. Com esse pensamento, os sócios Jales Marinho e Ricardo Zubcov inauguraram, ano passado, o Vivá Sabor & Saúde, espécie de bistrô voltado para a boa alimentação. “A maioria dos nossos clientes são pessoas que estão em dietas que restringem carboidratos e gorduras”, afirma Jales.

O cardápio reflete essa tendência: figuram saladas que podem ser montadas ao gosto do cliente e em três tamanhos (R$13,90; R$ 16,90 e R$ 19,90), além de pratos que levam grelhados e massa.

O peito de frango escoltado por penne ao mediterrâneo sai por R$ 24,80. Para acompanhar, uma lista de frutas que podem ser batidas com água de coco, leite ou suco de laranja, além de adicionais como gengibre, agrião ou mel.

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