Brasília-DF,
19/SET/2017

Vivá Sabor & Saúde prioriza a boa alimentação no cardápio

A casa oferece saladas que podem ser montadas ao gosto do cliente e em três tamanhos

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:07/03/2014 06:05Atualização:06/03/2014 11:01

Peito de frango preparado no char broiler, servido com penne ao molho mediterrâneo no restaurante Vivá Sabor&Saúde (Gui Teixeira/Divulgação)
Peito de frango preparado no char broiler, servido com penne ao molho mediterrâneo no restaurante Vivá Sabor&Saúde

Comida gourmet não precisa ser gordurosa, assim como comida saudável não precisa ser sem graça. Com esse pensamento, os sócios Jales Marinho e Ricardo Zubcov inauguraram, ano passado, o Vivá Sabor & Saúde, espécie de bistrô voltado para a boa alimentação. “A maioria dos nossos clientes são pessoas que estão em dietas que restringem carboidratos e gorduras”, afirma Jales.

O cardápio reflete essa tendência: figuram saladas que podem ser montadas ao gosto do cliente e em três tamanhos (R$13,90; R$ 16,90 e R$ 19,90), além de pratos que levam grelhados e massa.

O peito de frango escoltado por penne ao mediterrâneo sai por R$ 24,80. Para acompanhar, uma lista de frutas que podem ser batidas com água de coco, leite ou suco de laranja, além de adicionais como gengibre, agrião ou mel.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK