Brasília-DF,
23/OUT/2018

Casa Ultraleve une opções de saladas com sucos naturais da fruta

As frutas, aliás, podem ser elencadas em até cinco sabores e complementadas por dois acompanhamentos

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:07/03/2014 06:09

Frutas frescas fazem a diferença nos pratos do Ultraleve
 (Marcelo Ferreira/CB/D.A Press)
Frutas frescas fazem a diferença nos pratos do Ultraleve

Para quem não abre mão da salada e do suco natural, o Ultraleve — pequena casa aberta há nove meses pela nutricionista Isabella Reis Bona — é endereço certeiro. As saladas médias e grandes (R$ 10,90 e R$ 14,90, respectivamente) podem ser montadas a partir de oito ingredientes e do molho. Os sanduíches frios, feitos em baguete com ou sem gergelim, saem por R$ 8,90 e são oferecidos com recheios como pasta de alho, mix de folhas, beterraba e cenoura. Na versão quente, um exemplo de recheio é filé, queijo, tomate, alface, ovo e presunto (R$ 10,90).

“Eu recomendo o suco verde da casa”, indica Isabella, referindo-se à bebida com banana, kiwi, clorofila e hortelã (R$ 6,40 – 500 ml). A nutricionista ressalta que “todos os sucos são feitos com frutas, não usamos polpas”. As frutas, aliás, podem ser elencadas em até cinco sabores e complementadas por dois acompanhamentos — entre mel, aveia e granola — e em dois tamanhos; 300ml (R$ 4) e 500ml (R$ 6,90).

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