Chef Wanderson Medeiros traz culinária nordestina ao restaurante Olivae
Será oferecido cachaça especial e sobremesa de sorvete de rapadura com fios de mel de engenho
Liana Sabo
Publicação:21/03/2014 06:10
Defensor da nova cozinha nordestina, o chef Wanderson Medeiros, do restaurante Picuí, de Maceió, vai mostrar sua arte durante dois jantares (terça e quarta-feiras) no Olivae com beiju de tapioca, queijo coalho, carne de sol, sururu e outros ingredientes regionais. Um dos pratos principais é costelinha prensada com purê de jerimum, com toques de pimenta rosa, conhecida como aroerinha. Cachaças especiais e vinhos harmonizam os pratos, inclusive a sobremesa de sorvete de rapadura com fios de mel de engenho. Reservas pelo telefone: 3443-8775.

Chef Wanderson Medeiros
Defensor da nova cozinha nordestina, o chef Wanderson Medeiros, do restaurante Picuí, de Maceió, vai mostrar sua arte durante dois jantares (terça e quarta-feiras) no Olivae com beiju de tapioca, queijo coalho, carne de sol, sururu e outros ingredientes regionais. Um dos pratos principais é costelinha prensada com purê de jerimum, com toques de pimenta rosa, conhecida como aroerinha. Cachaças especiais e vinhos harmonizam os pratos, inclusive a sobremesa de sorvete de rapadura com fios de mel de engenho. Reservas pelo telefone: 3443-8775.