Tradicional sashimi se destaca no cardápio da rede Grande Muralha
Para quem gosta de combinados, a casa oferece pratos com até 51 fatias de peixes variados, 12 de polvo, três kanis e seis camarões
Ana Carolina Eulálio - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:11/04/2014 06:01Atualização: 10/04/2014 11:33
Vivendo no brasil desde a pré-adolescência, o sino-brasileiro Salti Sun não desvencilha sua trajetória de vida da história da rede de comida oriental Grande Muralha, fundada pelo pai dele em meados dos anos 1980. “Desde meus 14 anos, trabalho no restaurante”, comenta. Entre as variedades de comidas chinesa e japonesa oferecidas pela casa, destaca-se o tradicionalíssimo sashimi, que pode ser pedido em minicombos de nove fatias de anchova-negra, anchova defumada, tilápia ou salmão e um kani, a R$ 25,30.
Também há opções de combinados maiores, com até 51 fatias de peixes variados, 12 de polvo, três kanis e seis camarões a R$ 146,20. Além do cardápio, o restaurante tem o bufê do almoço (R$ 69,80, o quilo, ou R$ 59,30, por pessoa), que inclui os sushis e algumas receitas chinesas.
Onde encontrar:
Grande Muralha
(108 Norte, Bloco A, loja 44; telefone 3272-3695) aberto de segunda a sexta, das 11h30 às 15h, e das 19h às 23h; sábados e feriados, das 11h30 às 16h, e das 19h às 23h; e domingo, das 12h às 17h, e das 19h às 22h; Taguatinga Shopping, 3º piso, loja 301, telefone: 3352-4732; aberto de segunda a sábado, das 10h às 22h; e domingo, das 12h às 22h; e Shopping Quê, térreo, loja 27, Águas Claras; telefone: 3436-7318; aberto de segunda a quinta, das 10h às 22h, sexta e sábado, das 10h às 23h e domingo de 10h às 23h). Mais endereços no site www.grandemuralha.com.br
Chef Salti Sun, do restaurante Grande Muralha: sashimi é essencial à culinária oriental
Vivendo no brasil desde a pré-adolescência, o sino-brasileiro Salti Sun não desvencilha sua trajetória de vida da história da rede de comida oriental Grande Muralha, fundada pelo pai dele em meados dos anos 1980. “Desde meus 14 anos, trabalho no restaurante”, comenta. Entre as variedades de comidas chinesa e japonesa oferecidas pela casa, destaca-se o tradicionalíssimo sashimi, que pode ser pedido em minicombos de nove fatias de anchova-negra, anchova defumada, tilápia ou salmão e um kani, a R$ 25,30.
Também há opções de combinados maiores, com até 51 fatias de peixes variados, 12 de polvo, três kanis e seis camarões a R$ 146,20. Além do cardápio, o restaurante tem o bufê do almoço (R$ 69,80, o quilo, ou R$ 59,30, por pessoa), que inclui os sushis e algumas receitas chinesas.
Onde encontrar:
Grande Muralha
(108 Norte, Bloco A, loja 44; telefone 3272-3695) aberto de segunda a sexta, das 11h30 às 15h, e das 19h às 23h; sábados e feriados, das 11h30 às 16h, e das 19h às 23h; e domingo, das 12h às 17h, e das 19h às 22h; Taguatinga Shopping, 3º piso, loja 301, telefone: 3352-4732; aberto de segunda a sábado, das 10h às 22h; e domingo, das 12h às 22h; e Shopping Quê, térreo, loja 27, Águas Claras; telefone: 3436-7318; aberto de segunda a quinta, das 10h às 22h, sexta e sábado, das 10h às 23h e domingo de 10h às 23h). Mais endereços no site www.grandemuralha.com.br