Tilápia à pururuca é a pedida do Universal Diner para comemorar mais um ano da capital
Confira a receita criada pela chef Mara Alcamim
Mariana Vieira
Publicação:18/04/2014 06:08Atualização: 17/04/2014 14:46
Nascida e criada na Candangolândia, a chef Mara Alcamim tem uma história de amor e dedicação a Brasília. Para o aniversário da cidade, a comandante das caçarolas no Universal Diner apostou na tilápia crocante, à pururuca.
No prato, o mel é aromatizado com pimenta dedo-de-moça, e o leite é “queimado” com curry e coentro e reduzido para fazer as vezes de molho. Para acompanhar, farofa de baru e amendoim e arroz de coco, com referências indianas e um toque do cerrado.
A partir desta sexta-feira (18/4) até 25 de abril, o prato estará na sugestão de almoço do restaurante por R$ 39,90. De cortesia, os comensais poderão degustar um pudim, que, segundo Mara, “é a sobremesa que é a cara da cidade, e todo mundo adora”.
Peixe com referências indianas e do cerrado estará no Universal Diner até 25
de abril
Nascida e criada na Candangolândia, a chef Mara Alcamim tem uma história de amor e dedicação a Brasília. Para o aniversário da cidade, a comandante das caçarolas no Universal Diner apostou na tilápia crocante, à pururuca.
No prato, o mel é aromatizado com pimenta dedo-de-moça, e o leite é “queimado” com curry e coentro e reduzido para fazer as vezes de molho. Para acompanhar, farofa de baru e amendoim e arroz de coco, com referências indianas e um toque do cerrado.
A partir desta sexta-feira (18/4) até 25 de abril, o prato estará na sugestão de almoço do restaurante por R$ 39,90. De cortesia, os comensais poderão degustar um pudim, que, segundo Mara, “é a sobremesa que é a cara da cidade, e todo mundo adora”.