Brasília-DF,
21/SET/2017

Tilápia à pururuca é a pedida do Universal Diner para comemorar mais um ano da capital

Confira a receita criada pela chef Mara Alcamim

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Mariana Vieira Publicação:18/04/2014 06:08Atualização:17/04/2014 14:46
 Peixe com referências indianas e do cerrado estará no Universal Diner até 25 
de abril (	Lula Lopes/Esp. CB/D.A Press)
Peixe com referências indianas e do cerrado estará no Universal Diner até 25 de abril

Nascida e criada na Candangolândia, a chef Mara Alcamim tem uma história de amor e dedicação a Brasília. Para o aniversário da cidade, a comandante das caçarolas no Universal Diner apostou na tilápia crocante, à pururuca.
No prato, o mel é aromatizado com pimenta dedo-de-moça, e o leite é “queimado” com curry e coentro e reduzido para fazer as vezes de molho. Para acompanhar, farofa de baru e amendoim e arroz de coco, com referências indianas e um toque do cerrado.
A partir desta sexta-feira (18/4) até 25 de abril, o prato estará na sugestão de almoço do restaurante por R$ 39,90. De cortesia, os comensais poderão degustar um pudim, que, segundo Mara, “é a sobremesa que é a cara da cidade, e todo mundo adora”.

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