Brasília-DF,
25/ABR/2024

Coco Bambu amplia espaço do restaurante e oferece vista para o lago

A casa também traz mais sugestões novas ao cardápio, como três escondidinhos - de palmito, de salmão e de caranguejo

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Liana Sabo Publicação:09/05/2014 06:09
O novo salão do Coco Bambu do Lago Sul tem vista para o lago (Aliran Campos/Divulgação)
O novo salão do Coco Bambu do Lago Sul tem vista para o lago

Desde o último fim de semana, dá para ver os astros do lugar de onde você estiver sentado degustando as fartas porções de frutos do mar no novo salão do Coco Bambu, à beira lago, que acaba de ampliar espaço ao fechar com vidro o teto e as laterais da varanda aberta, usada como um prolongamento da casa. Com isso, a primeira filial brasiliense da rede cearense de restaurantes passa a contar com 700 lugares. “Na hora do almoço, a varanda estava inoperante por causa do sol”, explica Beto Pinheiro, um dos sócios da grife, para quem a cobertura do espaço agora aberto ao público “ajuda a reduzir a fila de espera”.

A ampliação ocorre no momento em que o Grupo Coco Bambu, que já inaugurou point em Goiânia, se prepara para fincar bandeira em Miami, a exemplo de outra grife brasileira, a rede Giraffas, nascida em Brasília. A inauguração da loja nos Estados Unidos está prevista para o primeiro semestre de 2015. Ela será construída em um disputado espaço de Miami Beach e terá uma área de cerca de 2.100 m², capacidade para 590 pessoas, três adegas, sala VIP para eventos e um jardim com espelho d’água.

A filial em Águas Claras está prevista para abrir as portas na mesma época, quando deverá estar pronto o espaço DF Century, que abrigará a marca. Fica na rua Copaíba, lote 1, próximo à EPTG, na entrada do bairro para quem vem de Taguatinga.

Novos pratos


Além da visão privilegiada do céu de Brasília, maio traz sugestões novas ao cardápio, como três escondidinhos —de palmito, de salmão e de caranguejo (entre R$ 18,50 e R$ 24,20) e ensopadinho de lagosta (R$ 46,30). Há um filé (300g) cortado em cubos com molho cremoso de queijo tipo roquefort, servido com torradas por R$ 52,70. Sabe aquele pratarraz que caracteriza a casa? Ele pode vir com 20 camarões grandes puxados no azeite extravirgem, alho e cebola flambados no vinho branco e aromatizados com ervas da Provença com molho de tomate fresco e um toque de limão. O camarão provençal é servido sobre fettuccine italiano, a R$ 164,20.

Oito novas caipirinhas (R$ 23, cada)com frutas variadas, como uva e maçã-verde; morango e limão siciliano; e maracujá e pimenta dedo-de-moça completam a nova carta de bebidas, que ainda traz o drinque Bellini por R$ 18. Reservas pelo telefone: 3224-5585.

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