Cachaça e futebol: a mistura que vai fazer a alegria dos clientes no Empório da Cachaça
Entre os petiscos, o frango na casaca, o bolinho arretado, além da refeição completa, o arroz de senzala
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Diego Ponce de Leon
Publicação:04/07/2014 06:04Atualização: 03/07/2014 12:40
Os clientes do Empório da Cachaça têm pelo menos um bom motivo para torcer pelo êxito da Seleção Canarinho na partida de hoje. "Para cada gol do Brasil, quem estiver assistindo ganha uma dose de cachaça da casa", brinda Igor Romão. A cachaça, no caso, é Cana Ana, de Salinas (MG). No Empório, são oferecidos mais de 80 rótulos de aguardente. As doses variam entre R$ 3,80 e R$ 28,90.
"Feita com cachaça artesanal de Salinas, nossa caipirinha tem muita qualidade", reforça Igor. Nos sabores de limão, morango, kiwi ou abacaxi, o drinque sai por R$ 8. O empresário investiu em uma reforma do espaço e na instalação de televisores para o Mundial .
Na parte dos petiscos, o mais escalado é o frango na casaca (R$18,90 - 10 unidades ), com peito de frango marinado em ervas enrolado na batata e numa fatia de bacon. Outra opção é o bolinho arretado, recheado com carne de sol desfiada (R$ 18,90 - oito unidades e R$ 26,80 - 12 unidades).
Quem quiser fazer uma refeição completa pode experimentar o arroz de senzala (R$ 36,90 - para duas pessoas), preparado com linguiça de pernil flambada na cachaça e refogado com molho de tomate, cebola e queijo parmesão.
Igor Romão e o arroz de senzala, preparado com linguiça flambada
"Feita com cachaça artesanal de Salinas, nossa caipirinha tem muita qualidade", reforça Igor. Nos sabores de limão, morango, kiwi ou abacaxi, o drinque sai por R$ 8. O empresário investiu em uma reforma do espaço e na instalação de televisores para o Mundial .
Na parte dos petiscos, o mais escalado é o frango na casaca (R$18,90 - 10 unidades ), com peito de frango marinado em ervas enrolado na batata e numa fatia de bacon. Outra opção é o bolinho arretado, recheado com carne de sol desfiada (R$ 18,90 - oito unidades e R$ 26,80 - 12 unidades).
Quem quiser fazer uma refeição completa pode experimentar o arroz de senzala (R$ 36,90 - para duas pessoas), preparado com linguiça de pernil flambada na cachaça e refogado com molho de tomate, cebola e queijo parmesão.