Brasília-DF,
16/JUL/2018

Daorla Showbar oferece comida de boteco com ingredientes brasileiros

Um dos quitutes mais requisitados é o Daorla na fazenda, composto por angu com carne moída e lombo dourado servidos com queijo derretido

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Diego Ponce de Leon Rebeca Oliveira Mariana Vieira Publicação:04/07/2014 06:07Atualização:03/07/2014 12:40
Panelinha mista: petisco inspirado em comidas caseira
Panelinha mista: petisco inspirado em comidas caseira
Inaugurado no último mês, o Daorla Showbar e Restaurante tem a proposta de oferecer comida de boteco com ingredientes brasileiros. Um dos quitutes mais requisitados é o Daorla na fazenda, composto por angu com carne moída e lombo dourado servidos com queijo derretido (R$ 28). O menu também inclui panelinhas, como a mista, que leva carne de sol, frango, linguiça, feijão, arroz, muçarela, ovo frito, queijo Minas e tomate em cubos (R$ 24).

"Quis oferecer ao público um cardápio que contemple pratos brasileiros. Nada de culinária francesa, italiana ou árabe”, ressalta a proprietária, Rayane Guimarães.

Hoje, as 11 tevês estarão ligadas na partida decisiva. Para animar a turma, dose dupla da cerveja Budweiser (R$ 6,90). E depois do jogo, tem DJ e apresentações musicais para - tomara! - comemorar o resultado.

Não é chegado à loira gelada? É uma oportunidade para conhecer a carta de drinques do mixologista Victor Quaranta. Ele brinca com doces caseiros no shot de pudim (rum, baunilha, creme de leite, leite condensado e caramelo, a R$ 18) e no romeu e julieta (vodca, goiabada e cream cheese, a R$ 19).

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