Daorla Showbar oferece comida de boteco com ingredientes brasileiros
Um dos quitutes mais requisitados é o Daorla na fazenda, composto por angu com carne moída e lombo dourado servidos com queijo derretido
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Diego Ponce de Leon
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Publicação:04/07/2014 06:07Atualização: 03/07/2014 12:40
Inaugurado no último mês, o Daorla Showbar e Restaurante tem a proposta de oferecer comida de boteco com ingredientes brasileiros. Um dos quitutes mais requisitados é o Daorla na fazenda, composto por angu com carne moída e lombo dourado servidos com queijo derretido (R$ 28). O menu também inclui panelinhas, como a mista, que leva carne de sol, frango, linguiça, feijão, arroz, muçarela, ovo frito, queijo Minas e tomate em cubos (R$ 24).
"Quis oferecer ao público um cardápio que contemple pratos brasileiros. Nada de culinária francesa, italiana ou árabe”, ressalta a proprietária, Rayane Guimarães.
Hoje, as 11 tevês estarão ligadas na partida decisiva. Para animar a turma, dose dupla da cerveja Budweiser (R$ 6,90). E depois do jogo, tem DJ e apresentações musicais para - tomara! - comemorar o resultado.
Não é chegado à loira gelada? É uma oportunidade para conhecer a carta de drinques do mixologista Victor Quaranta. Ele brinca com doces caseiros no shot de pudim (rum, baunilha, creme de leite, leite condensado e caramelo, a R$ 18) e no romeu e julieta (vodca, goiabada e cream cheese, a R$ 19).

Panelinha mista: petisco inspirado em comidas caseira
"Quis oferecer ao público um cardápio que contemple pratos brasileiros. Nada de culinária francesa, italiana ou árabe”, ressalta a proprietária, Rayane Guimarães.
Hoje, as 11 tevês estarão ligadas na partida decisiva. Para animar a turma, dose dupla da cerveja Budweiser (R$ 6,90). E depois do jogo, tem DJ e apresentações musicais para - tomara! - comemorar o resultado.
Não é chegado à loira gelada? É uma oportunidade para conhecer a carta de drinques do mixologista Victor Quaranta. Ele brinca com doces caseiros no shot de pudim (rum, baunilha, creme de leite, leite condensado e caramelo, a R$ 18) e no romeu e julieta (vodca, goiabada e cream cheese, a R$ 19).