Menu Sustentável promove consumo responsável dos alimentos
Vinte e quatro restaurantes do Distrito Federal participam da primeira edição que segue até 7 de setembro
Publicação:28/08/2014 06:15Atualização: 28/08/2014 09:55
Criado pelo Restaurant Week, o Menu Sustentável incentiva restaurantes a usarem técnicas responsáveis e sustentáveis com os alimentos. O evento começou no dia 25 de agosto e segue até 7 de setembro. Ao todo, 24 restaurantes do Distrito Federal participam da primeira edição.
As refeições incluem entrada (R$ 29,90), prato principal (R$ 39,90) e sobremesa (R$ 49,90), para o almoço ou jantar. Os clientes com o cartão ELO tem desconto de R$ 3 na entrada e 4 reais nas demais refeições.
O objetivo do Menu Sustentável é incentivar a redução de lixo, reaproveitamento de alimentos e produção do prato sem água.
Confira os restaurantes que estão participando do Menu Sustentável:
O tataki de salmão é um dos destaques do restaurante Oliver
Criado pelo Restaurant Week, o Menu Sustentável incentiva restaurantes a usarem técnicas responsáveis e sustentáveis com os alimentos. O evento começou no dia 25 de agosto e segue até 7 de setembro. Ao todo, 24 restaurantes do Distrito Federal participam da primeira edição.
As refeições incluem entrada (R$ 29,90), prato principal (R$ 39,90) e sobremesa (R$ 49,90), para o almoço ou jantar. Os clientes com o cartão ELO tem desconto de R$ 3 na entrada e 4 reais nas demais refeições.
O objetivo do Menu Sustentável é incentivar a redução de lixo, reaproveitamento de alimentos e produção do prato sem água.
Confira os restaurantes que estão participando do Menu Sustentável: