Brasília-DF,
26/SET/2021

Restaurante D.O.C. traz novidades na direção e no cardápio; confira

No menu, há uma feijoada aos sábados e quatro pratos no menu regular

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Liana Sabo Publicação:21/11/2014 09:44
Prato saltimboca de filé com ratatouille do restaurante DOC (Naiobe Quelem Assessoria/Divulgação)
Prato saltimboca de filé com ratatouille do restaurante DOC
Depois de um ano de funcionamento na QI 21 do Lago Sul, o restaurante D.O.C. encolheu o comando. Na direção, saiu Guto Almeida e ficaram os irmãos Marcello e Ricardo Coimbra, que também são donos da Maison de Caves de Brasília e de Goiânia. Na cozinha, o trio de jovens cozinheiros que havia sido treinado pela consultora Mara Alcamim foi substituído pelo chef José Maria (ex-Ares do Brasil).

De novidade, há uma feijoada aos sábados e quatro pratos no menu regular: Saltimbocca de filé-mignon com presunto de Parma e ratatouille (R$ 75), lombo de bacalhau confitado com legumes e purê de batata com alho torrado (R$ 98), talharim com pesto de manjericão, rúcula, tomates cerejas e nozes (R$ 52) e bife de chorizo Black Angus com batatas e molho chimichurri (R$ 98). Já o almoço executivo traz pratos de frango, peixe ou massa por R$ 39. Telefone: 2196-4271.

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