Dono do restaurante Maori afirma que as pessoas buscam cada vez mais uma alimentação saudável
A casa é conhecida pelo cardápio que concilia bem esse tipo de alimento
Nos quatro anos de funcionamento do restaurante Maori, o proprietário e chef Gustavo Gonçalves só viu a demanda crescer. “As pessoas buscam cada vez mais uma alimentação saudável”, explica. A casa é conhecida pelo cardápio que concilia bem esse tipo de alimento. No cardápio, fazem sucesso as lasanhas de berinjela (R$ 27,90), em três sabores: rosbife defumado, peito de peru ou vegetariana, com champignon, alcaparras, azeitona, tomate e muçarela de búfula.
“Entre as duas primeiras, eu diria que a de rosbife é mais saudável, por ser a carne de lagarto defumada, que tem menos sódio que o peito de peru”, diferencia Gustavo. Todas são montadas na hora e demoram cerca de 20 minutos para chegar à mesa.
As saladas, que levam folhagens e ingredientes como kani, ricota e nozes, podem ser personalizadas nos tamanhos pequena (R$ 14,10) e grande (R$ 24). As omeletes proteicas também são feitas à moda do cliente (R$ 20,40) e chegam à mesa escoltadas por uma salada verde. Para beber, o suco dexintoxicante mistura laranja, beterraba, cenoura e maçã, por R$ 8,40 (300 ml).