Brasília-DF,
24/ABR/2024

Peixe na Rede prepara prato leve com tilápia grelhada e farofa; confira

A proprietária Maria Luiza da Mata garante que a combinação é harmônica e realça o sabor dos ingredientes

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:13/03/2015 06:05
Tilápia na cama de purê de maçã, com farofa de nozes e arroz de coco: harmonia no prato do Peixe na Rede
 (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Tilápia na cama de purê de maçã, com farofa de nozes e arroz de coco: harmonia no prato do Peixe na Rede
Quem quer um prato mais leve e que leve farofa pode optar pela sugestão do Peixe na Rede: tilápia grelhada com purê de maçã, arroz de coco e farofa de nozes (R$ 31,40).

A proprietária Maria Luiza da Mata garante que a combinação é harmônica. "Criamos o prato em 2007 para um festival gastronômico e recebemos muitos elogios. Desde então ele está no nosso cardápio", lembra Maria Luiza.

Outra farofa que os clientes podem pedir na casa, mas que não é tão leve é à base de dendê. Maria Luiza recomenda que acompanhe arroz-branco e tilápia ao molho de camarão. "O dendê combina bem com o peixe e o camarão, mas quem quiser comer nossas farofas em outras combinações é so pedir".

Peixe na Rede

(309 Norte, Bloco B, Lojas 36 a 48; telefone 3340-6937; 405 Sul, bloco A, Loja 34; telefone 3242-2621; CLSW 102, Bloco B, Loja 58; telefone 3344-9498), aberto de terça a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 17h.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.
amelia mello 16de Março às 10:18

Esse Peixe na Rede eh tudo de bom! E o prato acima eh a excelencia das excelencias! Parabens aos protrietarios.

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