Roadhouse Grill inova e dá um toque diferente na limonada suíça
A bebida vem com leite condensado para adocicar. A dica é degustar a bebida com uma costelinha Baby Back Ribs
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:20/03/2015 06:05
O Roadhouse Grill dá um toque diferente na limonada suíça (R$ 6,50), que vem com leite condensado para adocicar. A dica é degustar a bebida com uma costelinha Baby Back Ribs (R$ 53), guarnecida com arroz de brócolis. "O leite do suco combina bem com a costelinha, pois ajuda a quebrar o sabor apimentado do molho da carne", explica Neuma Maria dos Reis, gerente da casa.
A casa oferece mais duas opções de sucos, o tradicional de laranja (R$ 6,50) e o refrescante de abacaxi com hortelã (R$ 6,50). "O suco de laranja ainda é o mais pedido, mas quem experimenta a nossa limonada acaba repetindo", brinca Neuma.
RoadHouse Grill
(SCES Sul, Trecho 2, Conjunto 35; telefone 3321-8535), aberto de segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 18h às 23h; sexta, das 12h às 15h, e das 18h à 0h; sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 23h.
Limonada suíça é feita com leite condensado e servida com a costelinha do RoadHouse
A casa oferece mais duas opções de sucos, o tradicional de laranja (R$ 6,50) e o refrescante de abacaxi com hortelã (R$ 6,50). "O suco de laranja ainda é o mais pedido, mas quem experimenta a nossa limonada acaba repetindo", brinca Neuma.
RoadHouse Grill
(SCES Sul, Trecho 2, Conjunto 35; telefone 3321-8535), aberto de segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 18h às 23h; sexta, das 12h às 15h, e das 18h à 0h; sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 23h.