Picanha é o carro-chefe no cardápio da churrascaria Porcão
No bufê, o cliente encontra variedade: saladas, sushi, sashimi, salmão, bacalhau e risotos estão dispostos em diferentes ilhas
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:08/05/2015 06:04Atualização: 07/05/2015 15:33
A picanha é o símbolo do churrasco. A peça de carne fibrosa com uma capa de gordura é o carro-chefe nos espetos da Porcão, onde o rodízio custa R$ 109. "Não adianta ter uma carne de qualidade e ela não ser preparada de forma correta. O churrasco tem que ser benfeito", ensina Odenir Machado, chef de carnes da casa.
No bufê, o cliente encontra variedade: saladas, sushi, sashimi, salmão, bacalhau e risotos estão dispostos em diferentes ilhas. Odenir conta que as entradas e as guarnições da casa fazem sucesso. "Servimos pastéis e carpaccio como entrada. Já de guarnição, temos batata frita, arroz à piemontese, banana frita, feijão tropeiro, mandioca frita. Dá para agradar a todos os gostos", completa.
Porcão
(SCES, Trecho 2, Conjunto 35; telefone 3717-6000), aberto de segunda a quinta, das 12h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 0h30; domingo das 12h às 22h.
A picanha é escoltada por guarnições no Porcão
No bufê, o cliente encontra variedade: saladas, sushi, sashimi, salmão, bacalhau e risotos estão dispostos em diferentes ilhas. Odenir conta que as entradas e as guarnições da casa fazem sucesso. "Servimos pastéis e carpaccio como entrada. Já de guarnição, temos batata frita, arroz à piemontese, banana frita, feijão tropeiro, mandioca frita. Dá para agradar a todos os gostos", completa.
Porcão
(SCES, Trecho 2, Conjunto 35; telefone 3717-6000), aberto de segunda a quinta, das 12h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 0h30; domingo das 12h às 22h.