Barão Parrilla e Bar traz cardápio de petiscos que vai além dos tradicionais
O corte também pode chegar à mesa acompanhado de arroz parrillero, feito com ervilha, ovo, batata palha e milho
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:08/05/2015 06:06Atualização: 07/05/2015 15:42
Os cortes assados na parrilla costumam custar mais caro que as tradicionais picanha e maminha. Entretanto, com a popularização da técnica, é possível encontrá-los em diversos endereços. Inclusive em bares, como o Barão Parrilla e Bar.
O cardápio de petiscos vai além dos tradicionais batata frita e carne de sol e chega a bife ancho em tiras (R$ 43,90 - 300g). O corte também pode chegar à mesa acompanhado de arroz parrillero, feito com ervilha, ovo, batata palha e milho (R$ 20,90).
Na carta de bebidas, encontram-se rótulos de cerveja nacionais e importados, como a uruguaia Norteña (R$ 21,60 - 960ml). Há algumas promoções. Diariamente, comprando duas cervejas Heineken (R$ 10,95 - 600ml), o cliente ganha a terceira.
Barão Parrilla e Bar
(201 Norte, Bloco C, loja 6; telefone 3327-7245 e 3327-8079), aberto diariamente, das 11h às 2h.
O bife de ancho pode ser uma refeição no Barão Parrilla e Bar
O cardápio de petiscos vai além dos tradicionais batata frita e carne de sol e chega a bife ancho em tiras (R$ 43,90 - 300g). O corte também pode chegar à mesa acompanhado de arroz parrillero, feito com ervilha, ovo, batata palha e milho (R$ 20,90).
Na carta de bebidas, encontram-se rótulos de cerveja nacionais e importados, como a uruguaia Norteña (R$ 21,60 - 960ml). Há algumas promoções. Diariamente, comprando duas cervejas Heineken (R$ 10,95 - 600ml), o cliente ganha a terceira.
Barão Parrilla e Bar
(201 Norte, Bloco C, loja 6; telefone 3327-7245 e 3327-8079), aberto diariamente, das 11h às 2h.