Brasília-DF,
23/ABR/2024

Barão Parrilla e Bar traz cardápio de petiscos que vai além dos tradicionais

O corte também pode chegar à mesa acompanhado de arroz parrillero, feito com ervilha, ovo, batata palha e milho

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:08/05/2015 06:06Atualização:07/05/2015 15:42
O bife de ancho pode ser uma refeição no Barão Parrilla e Bar (Bruno Peres/CB/D.A Press)
O bife de ancho pode ser uma refeição no Barão Parrilla e Bar
Os cortes assados na parrilla costumam custar mais caro que as tradicionais picanha e maminha. Entretanto, com a popularização da técnica, é possível encontrá-los em diversos endereços. Inclusive em bares, como o Barão Parrilla e Bar.

O cardápio de petiscos vai além dos tradicionais batata frita e carne de sol e chega a bife ancho em tiras (R$ 43,90 - 300g). O corte também pode chegar à mesa acompanhado de arroz parrillero, feito com ervilha, ovo, batata palha e milho (R$ 20,90).

Na carta de bebidas, encontram-se rótulos de cerveja nacionais e importados, como a uruguaia Norteña (R$ 21,60 - 960ml). Há algumas promoções. Diariamente, comprando duas cervejas Heineken (R$ 10,95 - 600ml), o cliente ganha a terceira.

Barão Parrilla e Bar

(201 Norte, Bloco C, loja 6; telefone 3327-7245 e 3327-8079), aberto diariamente, das 11h às 2h.
Tags: celular

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