Restaurante Yusu-na utiliza produtos artesanais sem química
A casa se destaca pela costelinha com barbecue e joelho de porco
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:29/05/2015 07:09Atualização: 28/05/2015 13:07
Na hora de escolher as carnes de sua cozinha, a chef Alice Shibata, do restaurante Yusu-an, busca sempre a qualidade. Uma das opções acertadas é a costelinha com barbecue que ela compra da Casa do Holandês, famosa por seus embutidos artesanais.
Outra opção é o joelho de porco, defumado na casa. “Adoro o joelho vendido por eles, não pode faltar na feijoada que sirvo no fim de semana”, comenta Alice. As receitas compõem o bufê de self-service da casa, a R$ 44,90 o quilo. Também é aos sábados e domingos — quando a casa oriental ganha toques brasileiros no menu — que o público pode degustar a costelinha com barbecue.
A chef, há dois anos no comando das caçarolas do restaurante, ressalta que os produtos artesanais geralmente são feitos com mais capricho e sem química.
Fim de semana é dia de joelho de porco e costelinha no Yusu-an
Na hora de escolher as carnes de sua cozinha, a chef Alice Shibata, do restaurante Yusu-an, busca sempre a qualidade. Uma das opções acertadas é a costelinha com barbecue que ela compra da Casa do Holandês, famosa por seus embutidos artesanais.
Outra opção é o joelho de porco, defumado na casa. “Adoro o joelho vendido por eles, não pode faltar na feijoada que sirvo no fim de semana”, comenta Alice. As receitas compõem o bufê de self-service da casa, a R$ 44,90 o quilo. Também é aos sábados e domingos — quando a casa oriental ganha toques brasileiros no menu — que o público pode degustar a costelinha com barbecue.
A chef, há dois anos no comando das caçarolas do restaurante, ressalta que os produtos artesanais geralmente são feitos com mais capricho e sem química.