Hambúrgueres artesanais se destacam no cardápio do Brazilian American Burguers
A casa mistura filé-mignon e contrafilé na receita; confira
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:29/05/2015 07:11
Embora sejam um preparo aparentemente simples, os hambúrgeres artesanais do Brazilian American Burguers se diferem pela inusitada mistura de filé-mignon e contrafilé.
“O filé é uma carne nobre, mas que tem pouca gordura. O contrafilé vem para balancear”, explica o sócio da casa Ricardo Brizolim.
Ele se orgulha de acrescentar ingredientes exclusivos no recheio, caso do champignon caramelizado e flambado no vinho tinto. A combinação marca presença no Lincoln burguer (R$ 26,90), composto pelos cogumelos mais hambúrguer de 120g, queijo prato, barbecue, cebola-roxa, alho crocante, tomate e maionese.
Ao outro sócio, Bruno Lopes, coube o preparo de um mimo da casa: o sorvete caseiro, oferecido como cortesia e usado em milk-shakes, como o de creme de avelã (R$ 14,90).
“Crio sorvete desde os 9 anos. Brinco que é igual a fazer bolo: a receita é igual, mas o que faz dar certo é a mão de quem prepara.”
Hambúrguer e sorvete artesanais fazem sucesso no Brazilian American Burguers
Embora sejam um preparo aparentemente simples, os hambúrgeres artesanais do Brazilian American Burguers se diferem pela inusitada mistura de filé-mignon e contrafilé.
“O filé é uma carne nobre, mas que tem pouca gordura. O contrafilé vem para balancear”, explica o sócio da casa Ricardo Brizolim.
Ele se orgulha de acrescentar ingredientes exclusivos no recheio, caso do champignon caramelizado e flambado no vinho tinto. A combinação marca presença no Lincoln burguer (R$ 26,90), composto pelos cogumelos mais hambúrguer de 120g, queijo prato, barbecue, cebola-roxa, alho crocante, tomate e maionese.
Ao outro sócio, Bruno Lopes, coube o preparo de um mimo da casa: o sorvete caseiro, oferecido como cortesia e usado em milk-shakes, como o de creme de avelã (R$ 14,90).
“Crio sorvete desde os 9 anos. Brinco que é igual a fazer bolo: a receita é igual, mas o que faz dar certo é a mão de quem prepara.”