Brasília-DF,
23/OUT/2018

Hambúrgueres artesanais se destacam no cardápio do Brazilian American Burguers

A casa mistura filé-mignon e contrafilé na receita; confira

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:29/05/2015 07:11
Hambúrguer  e sorvete artesanais fazem sucesso no Brazilian American Burguers
 (Carlos Vieira/CB/D.A Press)
Hambúrguer e sorvete artesanais fazem sucesso no Brazilian American Burguers

Embora sejam um preparo aparentemente simples, os hambúrgeres artesanais do Brazilian American Burguers se diferem pela inusitada mistura de filé-mignon e contrafilé.  

 “O filé é uma carne nobre, mas que tem pouca gordura. O contrafilé vem para balancear”, explica o sócio da casa Ricardo Brizolim.

Ele se orgulha de acrescentar ingredientes exclusivos no recheio, caso do champignon caramelizado e flambado no vinho tinto. A combinação marca presença no Lincoln burguer (R$ 26,90), composto pelos cogumelos mais hambúrguer de 120g, queijo prato, barbecue, cebola-roxa, alho crocante, tomate e maionese.

Ao outro sócio, Bruno Lopes, coube o preparo de um mimo da casa: o sorvete caseiro, oferecido como cortesia e usado em milk-shakes, como o de creme de avelã (R$ 14,90).

“Crio sorvete desde os 9 anos. Brinco que é igual a fazer bolo: a receita é igual, mas o que faz dar certo é a mão de quem prepara.”
Tags: celular

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