Brasília-DF,
28/SET/2021

Chef do Trio Gastronomia usa cervejas, wasabi e geleias nas receitas

Emerson Mantovani diz que a "a combinação suaviza os sabores fortes "

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:29/05/2015 07:19
Geleia de tomate e de maçã com wasaby é usada por Mantovani (Antonio Cunha/CB/D.A Press)
Geleia de tomate e de maçã com wasaby é usada por Mantovani

Emerson Mantovani, do Trio Gastronomia, gosta de inovar. O chef usa em suas receitas alguns produtos artesanais, caso de geleias, cervejas e pimentas.

O cardápio da casa muda a cada dia. Hoje, o chef leva à mesa entrada de musse de pato com geleia de maçã e wasabi e musse de berinjela, com geleia de tomate acompanhadas de pão, também feito na casa.

“A combinação suaviza os sabores fortes do wasabi e do pato, mas, ao mesmo tempo, eles continuam ali, não se anulam”, o chef explica. O almoço na casa sai por R$ 79.

Para quem se interessou pelos artesanais da casa, existe também a opção de comprá-los no empório. As geleias e o molho de pimenta saem por R$ 19,90 e as cervejas saem por R$ 21 (600ml). “Comecei a produção artesanal antes mesmo de abrir o Trio. Hoje, meus produtos não só têm qualidade superior, como são sabores que não acho no mercado”, conclui o chef.
Tags: celular

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