Godera oferece minibolos sem glúten ou lactose a quem sofre de restrições
O restaurante criou, esse ano, uma linha exclusiva que atende ao público com alergias alimentares
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:05/06/2015 08:09Atualização: 04/06/2015 15:44
Inquietos, Nelson Gomes, Anaída Gomes e Hélvia Gomes, sócios do café e confeitaria Godera, vivem de criar receitas, testar ingredientes e elaborar novos produtos para ocasiões especiais. Em época de quentão e milho, a novidade proposta pelos irmãos de Patos de Minas fica por conta dos bolos juninos sem glúten e sem lactose.
Os quitutes estão disponíveis na confeitaria nos sabores fubá simples, com laranja ou com erva-doce, além do de milho e do de mandioca. Cada unidade custa R$ 7 e serve até quatro pessoas. “Temos alguns truques para deixar os bolos caseiros mais leves, como a diminuição na quantidade de gemas usadas na receita”, exemplifica Anaída Gomes.
As vendas são feitas diretamente no balcão ou por encomenda. Saem da cozinha canjica (R$ 30, o litro);caldos verde, de milho, vaca atolada e de mandioquinha (R$ 28, o litro); mingau de milho verde (R$ 28, o quilo), galinhada (R$ 45, o quilo); e quentão (R$ 28, o litro).
Minibolos tem sabores juninos do Godera
Os quitutes estão disponíveis na confeitaria nos sabores fubá simples, com laranja ou com erva-doce, além do de milho e do de mandioca. Cada unidade custa R$ 7 e serve até quatro pessoas. “Temos alguns truques para deixar os bolos caseiros mais leves, como a diminuição na quantidade de gemas usadas na receita”, exemplifica Anaída Gomes.
As vendas são feitas diretamente no balcão ou por encomenda. Saem da cozinha canjica (R$ 30, o litro);caldos verde, de milho, vaca atolada e de mandioquinha (R$ 28, o litro); mingau de milho verde (R$ 28, o quilo), galinhada (R$ 45, o quilo); e quentão (R$ 28, o litro).