Brasília-DF,
17/MAR/2024

Cremosos e fofinhos são os bolinhos de milho da Bolos da Sinhá

Bolos caseiros, ponto forte do estabelecimento, surgem em versões míni, pequena ou grande

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:05/06/2015 08:11Atualização:04/06/2015 16:00
A proposta do Bolos da Sinhá é bem clara: oferecer bolos caseiros de sabores tradicionais. Um dos destaques é o de pamonha, servido em três tamanhos: míni, R$ 3; pequeno, R$ 9; ou grande, R$ 14.
“Quando minha filha, Ana Paula, me convidou para abrir a loja, a condição foi que os bolos fossem caseiros mesmo e não só tivessem o nome”, relembra a proprietária, Lindinalva Rios. “É um bolo sem glúten, uma receita antiga que adaptei. Ele é cremoso na base e fofinho em cima.”

Tradicional bolo de pamonha é feito na versão míni por Lindinalva Rios
 (Antonio Cunha/CB/D.A Press)
Tradicional bolo de pamonha é feito na versão míni por Lindinalva Rios


Outras sugestões sazonais desta loja são: o bolo de milho, feito também sem glúten (R$ 3, o míni; R$ 9, o pequeno; e, R$ 14, o grande) ou o de fubá (R$ 3, o mini; R$ 8, o pequeno, e, R$ 13, o grande).
“Bolo é a cara de festa junina, especialmente esses sabores”, conclui Lindinalva.
Ela comenta que, no início, trabalhava apenas com bolos tradicionais, mas os clientes pediram e elas criaram os minibolos. “É uma forma melhor que as fatias, pois o bolo não resseca.”

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