Brasília-DF,
21/SET/2021

Bla's aposta em criatividade da entrada ao prato principal

Gabriel conta que buscou as lembranças na infância para compor a entrada sem perder a contemporaneidade

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:31/07/2015 06:01

No Bla%u2019s, a entrada promete sensações diferentes %u2014 do doce ao amargo
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Na hora de escolher qual entrada preparar para esta edição do Restaurant Week, o chef Gabriel Braga não poupou criatividade. “É um creme de queijo de cabra com figos na manteiga e no açúcar, chips de batata-baroa e uma redução de aceto para finalizar”, explica.

Gabriel conta que buscou as lembranças na infância para compor a entrada sem perder a contemporaneidade que marca o menu da casa. “Esse prato tem vários sabores: doce, amargo, ácido, salgado. Agradou muito”, conclui Braga.

Já como opção principal — tornedor de filé-mignon ao molho da à base de redução de vinho acompanhado de purê de batata-baroa, cenoura, aspargos e cogumelos frescos —, a nostalgia vem nos legumes, que ele aprendeu a gostar aos poucos.

Na sobremesa, o clássico e afetivo chocolate entra em cena na marquise de chocolate com frutas vermelhas.

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