Lasanha vegana com abóbora é aposta do Bhumi para o Restaurant Week
Para o Restaurant Week, o restaurateur preparou um menu que contempla esse estilo de refeição sem deixar de lado a sempre bem-vinda dupla sabor e qualidade.
No almoço, a degustação se inicia com minissalada de quinoa e legumes orgânicos com ketchup vivo (“um molho de tomate desidratado e tomate fresco mais ervas, feito de acordo com os preceitos da raw food”, explica Gilberto). Na sequência, lasanha vegetariana de abóbora e berinjela ao molho de tomate orgânico.
Encerrando o menu, pudim vegano diet de chocolate com baunilha, no qual o leite de vaca dá lugar ao leite condensado de amêndoas.
À noite, as sugestões começam com berinjela recheada de vegetais marinados ao molho de tomate e ervas, e seguem com arroz de carreteiro integral com cogumelos e linguiça de soja. Se quiser, o cliente pode levar a linguiça para casa por R$ 25, a embalagem com 300g.
No fim, compota de peras portuguesas ao vinho do Porto.