Conheça o bolinho de risoto romano
Com preparo tradicional romano, o suppli tem casquinha crocante e recheio cremoso
Uma casquinha crocante, sequinha e recheio cremoso de risoto de tomate com carne e parmesão. Assim é o suppli, preparo tradicional romano, servido na La Fornacella. “Essa receita nasceu do aproveitamento das sobras da cozinha. Com o tempo, deixou de ser sobra e o preparo passou a ser feito já com esse fim”, comenta o proprietário, Luigi Tavazza sobre o preparo vendido a R$ 6.
“Como o risoto é usado praticamente pronto, a fritura não deixa o preparo gorduroso, ela serve apenas para dar uma crocância à casca e esquentar o bolinho”, diz. Sobre seu produto o proprietário ressalta: “Não congelo meus bolinhos, todos os nossos produtos são artesanais na casa.”
Já para dar sequência ao jantar, a sugestão é o calzone salsiccia e provola (R$ 54), recheado com linguiça toscana, provolone e muçarela. Caso a preferência seja pizza, a casa tem um cardápio extenso, que inclui a clássica marguerita Vip (R$ 56), com molho de tomate, tomatinho, muçarela, muçarela de búfala, manjericão e lascas de parmesão. A sobremesa, para seguir uma linha bem italiana, pode ser o tiramissù (R$ 15).
Serviço:
La Fornacella
(312 Norte, Bl B, lj 43; 3033-2345), aberto de terça a domingo, das 18h à 0h.