Brasília-DF,
25/ABR/2024

Experimente um bolo que traz saudade da infância

No restaurante Bolos da Vovó, os clientes podem degustar um bolo com o gosto de casa

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Publicação:11/09/2015 06:11Atualização:10/09/2015 17:08

O restaurante aposta em bolos diferenciados para atrair a clientela ( Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
O restaurante aposta em bolos diferenciados para atrair a clientela
 

 

O bolo é bem leve, típico daqueles que as crianças adoram comer inteiro quando vão visitar a avó. Esse bolo com ar nostálgico pode ser encontrado na Bolos da Vovó, mas nesse caso, o bolo não leva os ingredientes tradicionais.

 

A massa, no lugar do trigo, leva arroz, que dá um toque especial ao bolo (R$ 11, o pequeno, e R$ 16, o grande).
“É uma massa bem leve e quando você come, você consegue sentir um crocante, que são os pedacinhos dos grãos de arroz”, define o proprietário da casa, Anderson Aldemir.

 

Além do sabor, o preparo tem outro diferencial: a massa não leva glúten, servindo, então, para celíacos. O cliente pode optar pela versão que também não leva lactose.

 

Ainda seguindo a linha das receitas com arroz, a casa oferece arroz doce por encomenda em dois tamanhos: 250ml (R$ 8) e 500ml (R$ 14).

 

Serviço:

Bolos da Vovó
(310 Sul, Bl C, lj 2/4; 3541-0095), aberto de segunda a sexta, das 7h30 às 19h; e sábado, das 7h30 às 18h.
 

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