Chef Leandro Nunes inova com a flor de jambu
A flor da planta que dá o nome à casa faz parte do cardápio e aparece na pré-sobremesa
Entre as muitas montagens que essa etapa ganha, o chef Leandro Nunes elaborou uma que o cliente come primeiro a flor de jambu, que deixa a boca dormente. Logo em seguida um requeijão maçaricado com doce de casca de abóbora.
Depois, vem a formiga maniwara. Para finalizar um shot, de caipirinha de café. “A formiga é levemente ácida, tem um sabor de capim-limão. Já o shot termina de arredondar os sabores, além de limpar a boca”, explica o chef.
Na casa, a pré-sobremesa pode vir em duas sequências. A primeira é a no menu Carta Branca (R$ 108), composto por couvert, duas entradas, um prato principal, a pré-sobremesa e a própria sobremesa. A segunda é o menu gourmet interativo (R$ 140), composto de oito etapas: quatro entradas, dois pratos principais, a pré-sobremesa e a sobremesa, e servido somente à noite.
“O cliente pode escolher os ingredientes principais e nós montamos a sequência. É preciso fazer a seleção 10 dias antes”, diz Nunes.