Chef Renata Carvalho ensina a fazer bolovo, petisco tradicional em bares
No Loca Como tu Madre, quitute é servido com batatas rústicas e vira prato principal
Publicação:20/11/2015 06:02Atualização: 19/11/2015 17:56
Chef serve o bolovo com batatas rústicas, que conferem o toque porteño da receita
Bolovo, do Loca Como Tu Madre
Serve duas pessoas
Ingredientes
300g de patinho moído
1 colher de sopa de mostarda
20g de cheiro verde
20g de calabresa moída
Sal e pimenta a gosto
1 ovo pré-cozido
Farinha panko para empanar
Modo de fazer
Misture a carne, a calabresa, a mostarda, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino. Abra o preparo. Coloque o ovo pré-cozido no centro. Modele de forma que fique redondo. Empane com a farinha panko. Frite por 2 minutos de cada lado a 180°. Corte ao meio. Sirva com batata frita.