Brasília-DF,
12/NOV/2018

Chef Renata Carvalho ensina a fazer bolovo, petisco tradicional em bares

No Loca Como tu Madre, quitute é servido com batatas rústicas e vira prato principal

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Publicação:20/11/2015 06:02Atualização:19/11/2015 17:56

 

Chef serve o bolovo com batatas rústicas, que conferem o toque porteño da receita  (Hugo Gonçalves/Esp. CB/D.A Press)
Chef serve o bolovo com batatas rústicas, que conferem o toque porteño da receita

Bolovo, do Loca Como Tu Madre


Serve duas pessoas

 

Ingredientes

300g de patinho moído

1 colher de sopa de mostarda

20g de cheiro verde

20g de calabresa moída

Sal e pimenta a gosto

1 ovo pré-cozido

Farinha panko para empanar

 

Modo de fazer

Misture a carne, a calabresa, a mostarda, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino. Abra o preparo. Coloque o ovo pré-cozido no centro. Modele de forma que fique redondo. Empane com a farinha panko. Frite por 2 minutos de cada lado a 180°. Corte ao meio. Sirva com batata frita.

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